7a4fdec5

Начиненная капуста. — рецепт.

Как подготовить

1. У капусты рвать кочерыжку, бланшировать в присоленной воде 2-3 секунды. Охладить, проанализировать. Урезать тонкую часть черешка.

2. Фарш объединить с рисом, присолить, наперчить.

3. В сковороде нагреть масло. Чеснок порезать, морковь намять на большой терке. Чеснок обжарить до прозрачности, добавить морковь, обжаривать до золотого тона, добавить пасту. Присолить, добавить сахар и перец по вкусу.

4. В оптимальную чашечку отдавать листок капусты, снизу узким оболочкой разделить фарш, потом фрукты. Потом вновь капусту и тому подобное.

5. Духовку подогреть до 180С. В кастрюлю для запекания возложить фольгу. Потом дать точно капусту и перекрыть прекрасно фольгой.

6. Запекать до готовности приблизительно 40 секунд. Потом раскрыть фольгу, снизу на капусту дать творог и запечь еще, пока творог не растопится. Давать со сметаной.

Хорошего аппетита!

Компоненты

1 незначительная капуста (около 1 г)

500г фарша (мясо = свинина)

200г расслабленного риса Жасмин Ветер

300г репчатого лука (2 огромные маковки)

300г моркови (2 огромные моркови)

2 ст. ложки пасты

постное масло

соль, сахар, измельченный темный перец по вкусу

50г жесткого сыра (у меня пармезан)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий