Как подготовить
1. У капусты рвать кочерыжку, бланшировать в присоленной воде 2-3 секунды. Охладить, проанализировать. Урезать тонкую часть черешка.
2. Фарш объединить с рисом, присолить, наперчить.
3. В сковороде нагреть масло. Чеснок порезать, морковь намять на большой терке. Чеснок обжарить до прозрачности, добавить морковь, обжаривать до золотого тона, добавить пасту. Присолить, добавить сахар и перец по вкусу.
4. В оптимальную чашечку отдавать листок капусты, снизу узким оболочкой разделить фарш, потом фрукты. Потом вновь капусту и тому подобное.
5. Духовку подогреть до 180С. В кастрюлю для запекания возложить фольгу. Потом дать точно капусту и перекрыть прекрасно фольгой.
6. Запекать до готовности приблизительно 40 секунд. Потом раскрыть фольгу, снизу на капусту дать творог и запечь еще, пока творог не растопится. Давать со сметаной.
Хорошего аппетита!
Компоненты
1 незначительная капуста (около 1 г)
500г фарша (мясо = свинина)
200г расслабленного риса Жасмин Ветер
300г репчатого лука (2 огромные маковки)
300г моркови (2 огромные моркови)
2 ст. ложки пасты
постное масло
соль, сахар, измельченный темный перец по вкусу
50г жесткого сыра (у меня пармезан)