1. Положите курятину в прохладную воду, выведите до кипения. Слейте гулу, помойте мясо и залейте чистой жидкостью. Варите после закипания 40 секунд.
2. Вымойте и почистите картофель и морковь. Картофель нарежьте маленькими кубиками, а морковь ювелирными полукольцами.
3. Всыпьте фрукты в супчик и дайте 5 секунд покипеть.
4. Добавьте неглубоко нашинкованный чеснок.
5. Засолите и варите еще 20 секунд.
6. Немного взбейте венчиком яичко с незначительным числом соли.
7. Подогрейте сковороду со сливочным маслом, вылейте всклоченное яичко и испеките узкий омлетик.
8. При помощи формочки вырежьте из омлета звездочки.
9. Неглубоко порежьте петрушку.
10. Всыпьте ее в борщ.
11. Через 5 секунд снимите кастрюльку с огня и добавьте кусок сливочного масла.