Как подготовить
1. В чашечке перемешать жаркую воду, дрожжи и сахар, прикрыть и прибрать в горячее место на 10-15 секунд, пока примесь не вспенится.
2. Добавить сливочное масло. Муку просеять, перемешать с солью, после этого равномерно ввести дрожжевую примесь, перемешивая до однородности.
3. Растворить тесто на протяжении 5 секунд. Тесто может быть нежным и немного клейким.
4. Переложить тесто в намазанную маслом чашечку, прикрыть мембраной и установить в горячее место на 1,5 — 2 дня, чтобы тесто выросло в размере вдвое.
5.После этого перемешать розмарин, соль, перец и пармезан. В другой мисочке перемешать сливочное масло с чесноком.
6. Духовку нагреть до 200С, противень устлать пергаментом.
Тесто поделить на 2 части, вторую прикрыть мембраной, чтобы не сохло.
7. На посыпанной пыткой плоскости развернуть тесто в квадрат, Прекрасно присыпать огромную часть тестирования розмарином с пармезаном и прикрыть стороной без посыпки, как книгу, прекрасно придавливая края.
8. Развернуть тесто снова, до бывших объемов. Резать тесто вдоль на 4 части, а потом каждую еще на 3 полосы, чтобы в целом, получилось 12 полосочек.
9. После этого каждую полоску теснить жгутиком и вместить на противень. Повторить также со 2-й частью тестирования. Помазать твисты подсолнечным маслом с чесноком и оставить на 10 секунд.
10. Изготовлять приблизительно 25 секунд, до бронзового тона, после этого вырвать и кисточкой прекрасно помазать маслом с чесноком, присыпать тертым пармезаном, оставшейся солью и перцем.
Хорошего аппетита!
Компоненты
250 мг горячей жидкости
1 ч. вилка высохших дрожжей либо 15г живых
1/2 ч л сахара
2 ст л сливочного масла
250г (плюс-минус) г муки
1 ч л соли
0,5 стакана (240мг) тертого пармезана
2 ст л мелконарезанного нового розмарина
1/2 ч л океанской соли
1/2 ч л свежемолотого темного перца
1/4 стакана сливочного масла
2 огромных дольки чеснока срубленного либо упущенного через пресс)
пармезан для посыпки готовых твистов