Как подготовить
В муку всыпать сахар,землеразрыхлитель и положить масло
Миксером с насадкой крючки сделать крошку
Включить яичко и оперативно растворить тесто
Прибрать тесто в морозильник на 2 дня ( я распределяю тесто по фигуре и прибираю фигуру в морозилку на 15 секунд)
Белки изолировать от желтков
В емкость дать творог,сметану,150 гр сахара,аррорут и желтки
Все вспушить миксером
Белки вколотить и внимательно ввести в творожную массу
Фигуру дать тестом,выполнив бортики
Абрикосы разломить на половинки,прибрать косточки и дать на тесто разрезом наверх
Засыпать в каждую половинку кофейный сахар (я засыпала,а затем складывала абрикосы с сахаром на тесто)
Дать поверху абрикосов творожную массу
Духовка подогрета на 200
Изготовлять 40-45 секунд
Предоставить остынуть и в обязательном порядке прибрать на ночь в морозильник
Компоненты
Тесто
200 гр муки
125 гр сливочного масла кусками
60 гр сахара
1 яичко
1 ч л разрыхлителя
Внутренность
выкройка на 23
500-600 гр новых абрикосов
кофейный сахар ( у меня на полкило абрикосов ушло 10 ч л сахара)
250 гр творога (у меня был почти водянистый)
200 гр сметаны
2 яички
2 ст л с горкой крахмала (в случае если творог сухой,меньше)
150 гр сахара