7a4fdec5

Абрикосово-творожный пирог — рецепт.

Как подготовить

В муку всыпать сахар,землеразрыхлитель и положить масло

Миксером с насадкой крючки сделать крошку

Включить яичко и оперативно растворить тесто

Прибрать тесто в морозильник на 2 дня ( я распределяю тесто по фигуре и прибираю фигуру в морозилку на 15 секунд)

Белки изолировать от желтков

В емкость дать творог,сметану,150 гр сахара,аррорут и желтки

Все вспушить миксером

Белки вколотить и внимательно ввести в творожную массу

Фигуру дать тестом,выполнив бортики

Абрикосы разломить на половинки,прибрать косточки и дать на тесто разрезом наверх

Засыпать в каждую половинку кофейный сахар (я засыпала,а затем складывала абрикосы с сахаром на тесто)

Дать поверху абрикосов творожную массу

Духовка подогрета на 200

Изготовлять 40-45 секунд

Предоставить остынуть и в обязательном порядке прибрать на ночь в морозильник

Компоненты

Тесто

200 гр муки

125 гр сливочного масла кусками

60 гр сахара

1 яичко

1 ч л разрыхлителя

Внутренность

выкройка на 23

500-600 гр новых абрикосов

кофейный сахар ( у меня на полкило абрикосов ушло 10 ч л сахара)

250 гр творога (у меня был почти водянистый)

200 гр сметаны

2 яички

2 ст л с горкой крахмала (в случае если творог сухой,меньше)

150 гр сахара

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий