7a4fdec5

Творожные корзиночки с бронзово-шоколадным пудингом и ягодным ассорти для хорошего расположения духа! — рецепт.

Как подготовить

Перемешать все компоненты для тестирования

Формочки помазать и дать тестом

Прибрать в морозильник

Для пудинга

160 мг молока перемешать с сахаром либо сахарозаменителем и установить на свет,привести до кипения

Белок вспушить

сохранившееся молоко перемешать с какао и пыткой — вспушить

Объединить с бурлящим молоком,разболтать,привести до кипения,размешивая и варить несколько минут

Тридцать процентов от этого учредить в белок,смешать и родить назад к пудингу

Препятствуя,привести до загустения,однако не отваривать

Прикрыть мембраной,трогая пудинга,охладить

В корзиночки дать шашлык,на него ягоды,украсить тисненой

Компоненты

Для корзиночек

200 гр пытки

100 гр обезжиренного творога

щепотка соли

5 ст л постного масла

Для пудинга

250 мг молока

30-40гр какао (только отличного качества и не растворимое!)

заменитель ( по вкусу) либо 100 гр сахара

1 белок от большого яички

1 ст л пшеничной пытки

Ягоды либо куски плодов

формочки для корзиночек — у меня получилось 8 единиц

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий