Как подготовить
Перемешать все компоненты для тестирования
Формочки помазать и дать тестом
Прибрать в морозильник
Для пудинга
160 мг молока перемешать с сахаром либо сахарозаменителем и установить на свет,привести до кипения
Белок вспушить
сохранившееся молоко перемешать с какао и пыткой — вспушить
Объединить с бурлящим молоком,разболтать,привести до кипения,размешивая и варить несколько минут
Тридцать процентов от этого учредить в белок,смешать и родить назад к пудингу
Препятствуя,привести до загустения,однако не отваривать
Прикрыть мембраной,трогая пудинга,охладить
В корзиночки дать шашлык,на него ягоды,украсить тисненой
Компоненты
Для корзиночек
200 гр пытки
100 гр обезжиренного творога
щепотка соли
5 ст л постного масла
Для пудинга
250 мг молока
30-40гр какао (только отличного качества и не растворимое!)
заменитель ( по вкусу) либо 100 гр сахара
1 белок от большого яички
1 ст л пшеничной пытки
Ягоды либо куски плодов
формочки для корзиночек — у меня получилось 8 единиц