7a4fdec5

окорок с курицей и грибами — рецепт.

Как подготовить

В муку дополняем яичко и соль, привлечем тесто как на пельмени.

тесто, прибираем в морозильник на час-два.

Курицу и обработанные грибы и картофель нарезаем кубиками, дополняем размельченную зелень, соль, перец по вкусу.

Тесто разделяем на 2 части. Раскатываем из первой части узкий слой, отдаем на него половину внутренности, закрываем в окорок, принятый окорок отдаем на листок пальто варки. со 2-й части делаем такой же окорок. Готовим в пальто варки 45 мин.

Хорошего аппетита!!!!

Компоненты

пытка 300 гр

яичко 1

жидкость

соль, перец

птица 500 гр

шампиньоны новые 3 -4 штук

картофель 2-3 штук

укроп 50 — 70 гр.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий