7a4fdec5

Кабачки в современном соусе (как салат,как заливка,как гарнир) — рецепт.

Как подготовить

Кабачки и перец порезать соломкой

В кастрюлю родить масло,возложить кабачки,перец,чили,соль,сахар,томат пасту и смешать

Установить на свет

После кипения варить 25 мин

Потом родить раствор и возложить нажимаемый чеснок

Привести до кипения,несколько минут поварить и выложить в стерилизованные банки,засучить

Компоненты

1 г расчищенных кабачков

2 перца болгарских

80 мг постного масла

80 гр сахара

1 ч л соли

1 незначительный чили (по вкусу)

2 ст л томат пасты

180 мг уксуса 9%

незначительная картина чеснока — подчистить

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий