7a4fdec5

Тушёнка из небольшой рыбы (Прошлое: гасим в духовке) — рецепт.

Как подготовить

В нашей семье обожали тушёные яства, однако готовили их сверху, не в духовке. В духовке их начала готовить я после замужества — увидела у подружки.

В довершение картины приняла решение подготовить рецепт из книжки 1969 г издания. Прошлое, так прошлое.

Рыбу почистить, присыпать солью, перцем, щепоткой сахара.

Морковь очистиь и намять на большой тёрке.

Петрушку помыть, посушиться, размолотить.

Репчатый чеснок почистить и порезать (я разрезала половинками полуколец).

В тугоплавкую сковородку (я применяла металлическую бабушкину) дать рыбу, валя приготовленными овощами.

Захлестнуть содержание постным маслом, добавить жидкости так, чтобы накрывала рыбу.

Установить в теплую духовку (200С) на 45 секунд.

Томатную развиваюсь разбавить в 3 ст л жидкости. Родить в сковороду и гасить ещё 45 секунд не препятствуя.

Давать в роли прохладной закуски.

Хорошего аппетита!

Компоненты

500 г небольшой рыбы (без голов)

100 г репчатого лука

1 средняя морковь

15 г петрушки

постное масло 50 г

30 г паста

соль

чёрный измельченный перец

сахар

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий