Как подготовить
Шпинат вымойте,неглубоко порежьте(только листочки).Чеснок почистите,неглубоко порубите ножиком.В сковороде,в 2-х ст.л. сливочного масла потушите чеснок до полупрозрачности,добавьте шпинат,присолите,сервируйте сковороду концом,отключите подогрев(шпинат готовится мгновенно)Через несколько минут сообщите шпинат в сито,чтобы стекла ненужная жидкость.
Огурцы вымойте,срежьте элиту,вытащите пульпа столовой ложкой(применяют для заправки борща,либо заледенить),огурцы внутри засолите.
Рыбу прекрасно помойте,просушите хлопчатобумажным полотенцем,филейную часть неглубоко порубите ножиком,засолите,поперчите-по вкусу.Перемешайте начинку:рыба+шпинат.Присоленные огурцы «дали»сок,стряхните излишнюю воду,наполните внутренностью,снизу сделайте незначительное ущелье,расколотите по перепелиному яичку в любой помидор,проколите желток зубочисткой,несколько засолите,поперчите.
Духовка 200 C,запекаются 20-30 секунд(от объема,и «мясистости» помидор)
Советую такое яство на завтрак(с вечера можно сделать предварительные работы,днем останется только запечь)
Хорошего аппетита!!!
Компоненты
• Огурцы 1 г.
• Рыба лососевая (сёмуть,форель) ~500 г.
• Шпинат 300 г.
• Чеснок 3 зубчика
• Яички перепелиные(по одному на помидор)
• Масло сливочное для жарки
• Соль,перец по вкусу