Как подготовить
Для омлета яички перемешать с молоком, присолить. Сковородку подогреть с соевым маслом, родить туда яички. Выпечь узкий омлет на слабом огне. Остывший омлет изрезать ювелирными полосами.
Морковку подчистить и потереть на большой тёрке. Зелёный чеснок промыть, порезать кольцами. Чеснок и чили неглубоко порезать.
Вок подогреть с соевым маслом, обжарить фарш до готовности. Затем добавить морковку, зелёный чеснок, чеснок и чили. Добавить лапшу для вока, родить овощной бульон и соевый кетчуп. Присолить и всё прекрасно смешать.
Перед сервировкой возложить снизу на лапшу омлет покрошенный полосами.
Компоненты
2 яички
2 ст.л. молока
3-4 ст.л. соевого соуса
100 г. морковки
4 пера зелёного лука
2 зубчика чеснока
1 чили
1 ст.л. соевого масла
соль
200 г. фарша
125 г. лапши для вока
0,1 овощного бульона