7a4fdec5

Сплетня вычурно — рецепт.

Как подготовить

Для омлета яички перемешать с молоком, присолить. Сковородку подогреть с соевым маслом, родить туда яички. Выпечь узкий омлет на слабом огне. Остывший омлет изрезать ювелирными полосами.

Морковку подчистить и потереть на большой тёрке. Зелёный чеснок промыть, порезать кольцами. Чеснок и чили неглубоко порезать.

Вок подогреть с соевым маслом, обжарить фарш до готовности. Затем добавить морковку, зелёный чеснок, чеснок и чили. Добавить лапшу для вока, родить овощной бульон и соевый кетчуп. Присолить и всё прекрасно смешать.

Перед сервировкой возложить снизу на лапшу омлет покрошенный полосами.

Компоненты

2 яички

2 ст.л. молока

3-4 ст.л. соевого соуса

100 г. морковки

4 пера зелёного лука

2 зубчика чеснока

1 чили

1 ст.л. соевого масла

соль

200 г. фарша

125 г. лапши для вока

0,1 овощного бульона

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий