Как подготовить
1. Чеснок чеснок подчистить, изрезать неглубоко и обжарить до кротости.
2. Пока обжаривается чеснок порежем средник кубиком все копчёности, сардельки ювелирными кружочками. Дополняем в сковороду с луку.
3. Дополняем в сковороду огурчики, изрезанные сообразно с копчёностями, немного обжариваем, дополняем пасту и муку.
4. Перелаживаем зажарку в кастрюлю, гасим 2-3литрами кипятка, дополняем приправы и сахар по вкусу, лаврушку, оставляем вариться секунд 10-15.
5. Дополняем оливки, изрезанную зелень, выключаем свет и даём завариться 5 минут.
6. Подаём со сметаной и ломтиком апельсина.
7. Хорошего аппетита Вам и Вашим ближайшим!
Компоненты
Сосиска варёкобра и копчёкобра по 150-200гр.
Грудинка копчёкобра 150-200гр.
Сардельки Снежные 5-7штук.
Огурцы солёные 3-5штук. зависимо от их объема и ваших личных предпочтений.
Чеснок репчатый 1большая картина.
Чеснок 2-3зубка.
Паста 1-2ст.ложки.
Пытка 1ст.вилка с горкой.
Апельсин, оливки, зелень.
Соль, перец, кавказский листок.