7a4fdec5

Пицца с копчёностями по-суздальски. — рецепт.

Как подготовить

1. Чеснок чеснок подчистить, изрезать неглубоко и обжарить до кротости.

2. Пока обжаривается чеснок порежем средник кубиком все копчёности, сардельки ювелирными кружочками. Дополняем в сковороду с луку.

3. Дополняем в сковороду огурчики, изрезанные сообразно с копчёностями, немного обжариваем, дополняем пасту и муку.

4. Перелаживаем зажарку в кастрюлю, гасим 2-3литрами кипятка, дополняем приправы и сахар по вкусу, лаврушку, оставляем вариться секунд 10-15.

5. Дополняем оливки, изрезанную зелень, выключаем свет и даём завариться 5 минут.

6. Подаём со сметаной и ломтиком апельсина.

7. Хорошего аппетита Вам и Вашим ближайшим!

Компоненты

Сосиска варёкобра и копчёкобра по 150-200гр.

Грудинка копчёкобра 150-200гр.

Сардельки Снежные 5-7штук.

Огурцы солёные 3-5штук. зависимо от их объема и ваших личных предпочтений.

Чеснок репчатый 1большая картина.

Чеснок 2-3зубка.

Паста 1-2ст.ложки.

Пытка 1ст.вилка с горкой.

Апельсин, оливки, зелень.

Соль, перец, кавказский листок.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий