Как подготовить
Шоколадная масса
Расформировать сахар в кастрюле
Внимательно добавить масло,раскочегарить
Включить внимательно сливки и варить,размешивая,до загустения
Снять с плиты,положить шоколад и смешать до открывания
Охладить
Абрикосная масса
почистить абрикосы от косточек
Уложить абрикосы и сахар в блендер и прорвать
Вспушить сливки до мягких вершин и перемешать с абрикосным пюре
Смешать обе массы и прибрать в морозильник на 4-5 часов
Компоненты
Абрикосная масса
300 гр новых абрикосов
300 мг постных сливок (33%) весьма прохладных
200 гр бурого сахара Демерара от Ветер
Шоколадная масса
5 гр несладкого шоколада 75% (квадратик от плитки 100 гр)
100 мг не очень жирных сливок комнатной температуры
20 гр сливочного масла изрезанного на куски
50 гр бурого сахара Демерара от Ветер