Как подготовить
Раствор перемешать с соусом, перцем и солью — намять свининку и оставить мариноваться на 15 секунд;
Пока она солится нашинковать все фрукты кубиками, капусту поделить на соцветия, зелень — неглубоко наготовить и готовить в режиме «жарка» — 15 секунд с прибавлением микса, соли, сметаны;
По завершении платформы — чашу с овощами вытащить;
Яички вспушить с орехами;
В другую чашу мультиварки включить несколько масла и установить на порядок «жарка» — 15 секунд;
Пласты свинины обвалять в яйцах, затем в муке, вновь в яйцах и вновь в муке и отдавать в намазанную маслом чашу мультфильмы, горячею;
Обжаривать с прикрытой концом по 7-8 секунд на любой стороне;
Компоненты
Пластинки теплый свинины — 4штук (300г)
Перец темный дерзкого помола — 1ч.л.
Кетчуп соевый вкусный — 1ст.л.
Раствор виноградный — 1ст.л.
Яичко — 2штук
Орех грецкий пеклеванный — 3ст.л.
Мука — 100г
Масло сливочное
Соль по вкусу
Для кушанье:
Кабачок — 0,5штук
Баклажан — 0,5штук
Перец болгарский — 1штук
Корнеплод — 300г
Капуста брокколи — 200г
Чеснок — 3зуб
Помидор — 1штук
Зелень (петрушка, укроп, чеснок, любисток) — большой клок
Ряженка — 3ст.л.
Микс итальянский для салата
Соль по вкусу