7a4fdec5

Свининка в орехово-яичной панировке с овощным рагу-ассорти (ужин за 30 секунд в мультфильме) — рецепт.

Как подготовить

Раствор перемешать с соусом, перцем и солью — намять свининку и оставить мариноваться на 15 секунд;

Пока она солится нашинковать все фрукты кубиками, капусту поделить на соцветия, зелень — неглубоко наготовить и готовить в режиме «жарка» — 15 секунд с прибавлением микса, соли, сметаны;

По завершении платформы — чашу с овощами вытащить;

Яички вспушить с орехами;

В другую чашу мультиварки включить несколько масла и установить на порядок «жарка» — 15 секунд;

Пласты свинины обвалять в яйцах, затем в муке, вновь в яйцах и вновь в муке и отдавать в намазанную маслом чашу мультфильмы, горячею;

Обжаривать с прикрытой концом по 7-8 секунд на любой стороне;

Компоненты

Пластинки теплый свинины — 4штук (300г)

Перец темный дерзкого помола — 1ч.л.

Кетчуп соевый вкусный — 1ст.л.

Раствор виноградный — 1ст.л.

Яичко — 2штук

Орех грецкий пеклеванный — 3ст.л.

Мука — 100г

Масло сливочное

Соль по вкусу

Для кушанье:

Кабачок — 0,5штук

Баклажан — 0,5штук

Перец болгарский — 1штук

Корнеплод — 300г

Капуста брокколи — 200г

Чеснок — 3зуб

Помидор — 1штук

Зелень (петрушка, укроп, чеснок, любисток) — большой клок

Ряженка — 3ст.л.

Микс итальянский для салата

Соль по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий