7a4fdec5

Рыбные котлеты с сыром и картофелем — рецепт.

Как подготовить

Творог намять, рыбу неглубоко порезать (либо проглядеть через мясорубку).

Зеленый чеснок неглубоко порезать.

Дать блокированный горошек в дуршлаг, окатить бурлящей жидкостью, предоставить стечь.

Картофель почистить и намять на большой терке. Дать на хлопковое полотенце либо двухслойную марлю и скрупулезно оттиснуть.

Дать выкрученный картофель в чашку, добавить покрошенное рыбное филе, горошек, надежный творог, чеснок, яичко и муку. Присолить, наперчить и скрупулезно смешать.

Духовку нагреть до 200 C, противень простелить бумагой для выпечки.

Образовать котлеты, дать на противень.

Запекать 30-35 мин.

Давать предпочтительнее со новым салатом.

Хорошего аппетита!

Компоненты

Рыбное филе (у меня пангасиус) – 600 г

Картофель – 1 г

3 ст л муки

1 яичко

100 г блокированного зеленого горошка

Незначительный клок зеленого лука

100 г сыра (у меня 10% «монастырский»)

Соль, перец по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий