Как подготовить
Творог намять, рыбу неглубоко порезать (либо проглядеть через мясорубку).
Зеленый чеснок неглубоко порезать.
Дать блокированный горошек в дуршлаг, окатить бурлящей жидкостью, предоставить стечь.
Картофель почистить и намять на большой терке. Дать на хлопковое полотенце либо двухслойную марлю и скрупулезно оттиснуть.
Дать выкрученный картофель в чашку, добавить покрошенное рыбное филе, горошек, надежный творог, чеснок, яичко и муку. Присолить, наперчить и скрупулезно смешать.
Духовку нагреть до 200 C, противень простелить бумагой для выпечки.
Образовать котлеты, дать на противень.
Запекать 30-35 мин.
Давать предпочтительнее со новым салатом.
Хорошего аппетита!
Компоненты
Рыбное филе (у меня пангасиус) – 600 г
Картофель – 1 г
3 ст л муки
1 яичко
100 г блокированного зеленого горошка
Незначительный клок зеленого лука
100 г сыра (у меня 10% «монастырский»)
Соль, перец по вкусу