7a4fdec5

Резкий салат из баклажан — рецепт.

Как подготовить

Баклажан изрезать на средние кубы

Уложить в емкость,прикрыть и в микро на 4-5 мин (после микро в процессе обжаривания,баклажаны не так втягивают масло)

На сковороду включить 3 ст л постного масла

Обжарить баклажаны,выжать чеснок,смешать

Изрезать чили и болгарский перец тоненько (на бернеровской терке прекрасно )

Уложить в посуда перцы,зелень,жаркие баклажаны и смешать

Для заправки все компоненты перемешать (я бью в прикрытой банке)

Включить заправку в салат,смешать

Пускай постоит секунд 10-15

Изрезать огурцы кубиками и добавить в салат

Компоненты

2 больших баклажана

2 помидора

Клок кинзы и базилика (объем от вашего любви) – неглубоко изрезать

2 зубчика молодого чеснока,в случае если «старче»,то больше

1 чили

1 вкусный зеленый перец

Заделка

4 ст л постного масла

2 ст л апельсинового сока

1 ст л соевого соуса

1 ч л меда

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий