Как подготовить
Баклажан изрезать на средние кубы
Уложить в емкость,прикрыть и в микро на 4-5 мин (после микро в процессе обжаривания,баклажаны не так втягивают масло)
На сковороду включить 3 ст л постного масла
Обжарить баклажаны,выжать чеснок,смешать
Изрезать чили и болгарский перец тоненько (на бернеровской терке прекрасно )
Уложить в посуда перцы,зелень,жаркие баклажаны и смешать
Для заправки все компоненты перемешать (я бью в прикрытой банке)
Включить заправку в салат,смешать
Пускай постоит секунд 10-15
Изрезать огурцы кубиками и добавить в салат
Компоненты
2 больших баклажана
2 помидора
Клок кинзы и базилика (объем от вашего любви) – неглубоко изрезать
2 зубчика молодого чеснока,в случае если «старче»,то больше
1 чили
1 вкусный зеленый перец
Заделка
4 ст л постного масла
2 ст л апельсинового сока
1 ст л соевого соуса
1 ч л меда