7a4fdec5

Рыбные бациллы из трески с соусом из кинзы — рецепт.

Как подготовить

Треску растопить, посушиться хлопчатобумажным полотенцем. Присолить, наперчить. Вспушить яичко. Запанировать треску в пытке, потом окунуть в яичко, обвалять в панировочных сухарях.

Для сухарей: кусочек черного хлеба просушить до положения сухарика, 2-й кусочек оставить полусухим. Помолоть в блендере до положения крошки. Данный прием дает возможность сделать сухари «пушистыми».

Обжарить на среднем огне в постном масле до готовности и золотой диплом. Дать на хлопчатобумажное полотенце чтобы впиталось излишнее масло.

Для соуса: пучки кинзы, зеленый чеснок, чеснок, резкий стручковый перец, расчищенный имбирь, соль, сахар, раствор(либо апельсиновый нектар) в чашу блендера и прорвать до сходного положения равномерно подливая сливочное масло.

Давать бациллы с соусом как жаркие так и прохладные — одинаково аппетитно.

Компоненты

Филе трески — 400 г;

Яичко куриное — 2 штук;

Пытка для панировки — 5 ст.л.;

Сухари панировочные — 6 ст.л.;

Соль океанская;

Перец темный измельченный,

**********************************

Кинза (огромные) — 2 пуч.;

Примесь перцев;

Перец чили (небольшой) — 1 штук;

Имбирь — корень 3 сантиметров,

Чеснок зеленый — 3 штук;

Чеснок — 1-2 зуб.;

Белый бальзамик (можно нектар апельсина) — 1 ст.л.;

Сахар — 2 ч.л.;

Масло сливочное — 30 г;

Масло постное ;

Соль океанская -по вкусу

**********************************

Белый хлеб — 2 средних кусочка.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий