Как подготовить
Треску растопить, посушиться хлопчатобумажным полотенцем. Присолить, наперчить. Вспушить яичко. Запанировать треску в пытке, потом окунуть в яичко, обвалять в панировочных сухарях.
Для сухарей: кусочек черного хлеба просушить до положения сухарика, 2-й кусочек оставить полусухим. Помолоть в блендере до положения крошки. Данный прием дает возможность сделать сухари «пушистыми».
Обжарить на среднем огне в постном масле до готовности и золотой диплом. Дать на хлопчатобумажное полотенце чтобы впиталось излишнее масло.
Для соуса: пучки кинзы, зеленый чеснок, чеснок, резкий стручковый перец, расчищенный имбирь, соль, сахар, раствор(либо апельсиновый нектар) в чашу блендера и прорвать до сходного положения равномерно подливая сливочное масло.
Давать бациллы с соусом как жаркие так и прохладные — одинаково аппетитно.
Компоненты
Филе трески — 400 г;
Яичко куриное — 2 штук;
Пытка для панировки — 5 ст.л.;
Сухари панировочные — 6 ст.л.;
Соль океанская;
Перец темный измельченный,
**********************************
Кинза (огромные) — 2 пуч.;
Примесь перцев;
Перец чили (небольшой) — 1 штук;
Имбирь — корень 3 сантиметров,
Чеснок зеленый — 3 штук;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Белый бальзамик (можно нектар апельсина) — 1 ст.л.;
Сахар — 2 ч.л.;
Масло сливочное — 30 г;
Масло постное ;
Соль океанская -по вкусу
**********************************
Белый хлеб — 2 средних кусочка.