7a4fdec5

Полента с помидором — рецепт.

Как подготовить

В кастрюле с тучными стенами привести до кипения 350-400 мг. жидкости, добавить поленту, присолить. Варить 25-30 мин. пока полента не начнет изолироваться от стен и дна.

Несколько охладить готовую поленту в кастрюле, потом дать на желудочную пленку и образовать колбаску. Остудить.

Холодную поленту порезать кружочками шириной 1,5-2 сантиметров. Порезать кружочками огурцы. В намазанную подсолнечным маслом фигуру дать попеременно кружочек поленты и помидоров. Яички вспушить со сливками, присолить, добавить душистые итальянские зелени, вылить в фигуру. Присыпать тертым пармезаном. Запекать в духовке при 200 градусах 10 мин.

И давать на стол))

Компоненты

100 гр. поленты (пшеничной крупы)

2 помидора

100 гр. пармезана

2 яички

200 мг. 20%-ных сливок

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий