Как подготовить
1. Графин риса прополоснуть, отварить в огромном количестве присоленной жидкости 10секунд, воду спаять, переложить в чашку, растрепать вилкой.
2. Чеснок очищаем, нарезаем кубиками, чеснок и имбирь очищаем, нарезаем неглубоко. Обжариваем в сковороде с постным маслом до кротости. Дополняем кардамон, кэрри и кавказский листок.
3. Огурцы нарезаем кубиком со стороной 1сантиметров. дополняем в сковороду к луку и приправам. Обжариваем кратко.
4. Дополняем в сковороду рис, 2 яички, обработанные и покрошенные кубиком, размешиваем.
5. Рыбу отвариваем в молоке 5-6 секунд, кожу и кости удалить, рыбу проанализировать на куски и добавить в сковороду, размешиваем.
6. Ставим на стол украсив четвертинками яиц и обрубленной зеленью, сервируем дольками апельсина.
7. Хорошего аппетита Вам и Вашим ближайшим!
Компоненты
Рис длинозёрный у меня Жасмин от Ветер 2стакана (в вываренном виде).
Рыба горячего копчения 500гр.
Молоко 500мг.
Чеснок репчатый 1огромная картина.
Чеснок 1 большой зубок.
Имбирь 5сантиметров.
Огурцы 2штук.
Кавказский листок 2-3штук.
Кэрри и кардамон по 1ч.ложке.
Яичко варёное 4штук.
Масло постное 3-4ст.ложки.