7a4fdec5

Кеджери. Рис с копчёной рыбой, яичком и приправами. — рецепт.

Как подготовить

1. Графин риса прополоснуть, отварить в огромном количестве присоленной жидкости 10секунд, воду спаять, переложить в чашку, растрепать вилкой.

2. Чеснок очищаем, нарезаем кубиками, чеснок и имбирь очищаем, нарезаем неглубоко. Обжариваем в сковороде с постным маслом до кротости. Дополняем кардамон, кэрри и кавказский листок.

3. Огурцы нарезаем кубиком со стороной 1сантиметров. дополняем в сковороду к луку и приправам. Обжариваем кратко.

4. Дополняем в сковороду рис, 2 яички, обработанные и покрошенные кубиком, размешиваем.

5. Рыбу отвариваем в молоке 5-6 секунд, кожу и кости удалить, рыбу проанализировать на куски и добавить в сковороду, размешиваем.

6. Ставим на стол украсив четвертинками яиц и обрубленной зеленью, сервируем дольками апельсина.

7. Хорошего аппетита Вам и Вашим ближайшим!

Компоненты

Рис длинозёрный у меня Жасмин от Ветер 2стакана (в вываренном виде).

Рыба горячего копчения 500гр.

Молоко 500мг.

Чеснок репчатый 1огромная картина.

Чеснок 1 большой зубок.

Имбирь 5сантиметров.

Огурцы 2штук.

Кавказский листок 2-3штук.

Кэрри и кардамон по 1ч.ложке.

Яичко варёное 4штук.

Масло постное 3-4ст.ложки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий