7a4fdec5

Печенье «Поцелуйчики» — рецепт.

Как подготовить

Из творога, мягкого маргарина и пытки растворить тесто, съездить в шар, обвернуть в плёнку и послать в морозильник на 30 мин.

Дальше рабочую плоскость посыпать пыткой и развернуть половину тестирования в слой шириной 5 миллиметров. При помощи выпуклой формы рвать из тестирования болванки.

Посыпать сахаром половину любой болванки, добавить напополам, посыпать сахаром четверти выпуклых болванок. Ещё раз напополам и снизу посыпать сахаром.

Со 2-й частью тестирования сделать также самое.

Переложить всё на противень, застеленный бумагой и послать в теплую выработка до 200 C на 30-35 мин.

Компоненты

275 г. творога (у меня был 30% жирности)

275 г. маргарина

275 г. пытки+ пытка для раскатки тестирования

сахар

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий