Как подготовить
Из творога, мягкого маргарина и пытки растворить тесто, съездить в шар, обвернуть в плёнку и послать в морозильник на 30 мин.
Дальше рабочую плоскость посыпать пыткой и развернуть половину тестирования в слой шириной 5 миллиметров. При помощи выпуклой формы рвать из тестирования болванки.
Посыпать сахаром половину любой болванки, добавить напополам, посыпать сахаром четверти выпуклых болванок. Ещё раз напополам и снизу посыпать сахаром.
Со 2-й частью тестирования сделать также самое.
Переложить всё на противень, застеленный бумагой и послать в теплую выработка до 200 C на 30-35 мин.
Компоненты
275 г. творога (у меня был 30% жирности)
275 г. маргарина
275 г. пытки+ пытка для раскатки тестирования
сахар