7a4fdec5

Мильфей из айвы, риса Жасмин и утиной грудки. — рецепт.

Как подготовить

1. Рис сварить до полуготовности. Зелень размолотить, добавить в рис несколько сливочного масла, соль, перец и зелень, смешать.

2. В оптимальной посуде перемешать масло. соль, 2 вида перца и тимьян. Затянуть утиное филе, Прекрасно втереть соус в кожу. Оставить на 5 секунд.

4. Айву порезать кружками. Рвать серединку.

5. Сковороду нагреть. Резким ножиком сделать надрезы на коже утки. Дать на сковороду грудку кожей вверх. Зажаривать 3 секунды, потом перелицевать и зажаривать еще 2 секунды. Снять со сковороды и порезать кусочками.

6. В сковороде, где жарилась сплетня обжарить айву, по одной секунде с каждой стороны.

7. На противень расстелить 2 куска фольги. Отдавать пластами айву, потом рис, потом филе. Потом точно, крепко перекрыть фольгой.

8. Духовку нагреть до 180С. Запечь мильфей 5-7 секунд.

При подаче мильфей можно залить соусом, который удался при обжаривании айвы.

Хорошего аппетита!

Компоненты

2 порции

2 айвы

50г риса Жасмин Ветер

по веточке петрушки, базилика, мяты

сливочное масло

соль, перец по вкусу

2 утиных грудки

2 ст. ложки сливочного масла

соль, темный перец, перец чили, сухой тимьян по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий