7a4fdec5

Пирожки «рыбки» с рисом и рыбой — рецепт.

Как подготовить

Рис отварить. Чеснок размолотить и обжарить на постном либо сливочном масле. Рыбу размять совместно с жидкостью из банки (только достать косточки). Перемешать все компоненты.

Дрожжи разбавить в 1/2 стакана горячей жидкости, добавить 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. пытки, смешать и оставить, пока не подымется «шапка» (секунд 10-15).

Добавить сохранившийся сахар, соль, яички (разболтать вилкой), размягченное сливочное масло и муку. Растворить тесто. Тесто будет клейким — это хорошо, прикрыть чашку с тестом полотенцем и оставить в горячем месте на 1 час. За этот период времени тесто подымется в два раза либо несколько больше.

Отщипнуть кусок тестирования, развернуть, возложить начинку, образовать рыбу, перелицевать швом вверх. Топ помазать сметаной, ножницами защипать чешуйки. Глазки можно дать перцем.

Изготовлять пирожки при 200С приблизительно 20 секунд.

Компоненты

Тесто:

Дрожжи высохшие — 8 гр

Яички куриные — 2 штук

Сахар — 1-2 ст.л.

Сливочное масло — 50 гр

Пытка коричневато-желтая — 450 гр

Соль — по вкусу

Ряженка — для смазывания пирожков

Внутренность:

Плотва конс. — 1 банка

Рис — 1/2 стак.

Чеснок репчатый — 1-2 штук

Масло (раст. либо отлив.)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий