7a4fdec5

Маффины «Опьяненная вишня» — рецепт.

Как подготовить

Молоко концентрированное вспушить с маслом и ванильным сахаром.

По одному вколотить яички, вспушить до однородности.

Добавить муку с разрыхлителем и бронзово-шоколадную крошку, разболтать лопаткой либо вилкой (непродолжительно).

Выложить тесто по формочкам, облегченным хлопчатобумажными капсулами, заполняя их на 50%.

Вмять в тесто по много ягод вишни.

Изготовлять при 185* 25-30 мин.

Готовые маффины охладить.

Компоненты

молоко концентрированное с сахаром 150г

масло сливочное 100 г

яичко 2 штук.

ванильный сахар 10 г

бронзово-шоколадная кроха 80 г

пытка 150 г

землеразрыхлитель 7 г

вишня маринованная в коньяке с сахаром

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий