Как подготовить
Молоко концентрированное вспушить с маслом и ванильным сахаром.
По одному вколотить яички, вспушить до однородности.
Добавить муку с разрыхлителем и бронзово-шоколадную крошку, разболтать лопаткой либо вилкой (непродолжительно).
Выложить тесто по формочкам, облегченным хлопчатобумажными капсулами, заполняя их на 50%.
Вмять в тесто по много ягод вишни.
Изготовлять при 185* 25-30 мин.
Готовые маффины охладить.
Компоненты
молоко концентрированное с сахаром 150г
масло сливочное 100 г
яичко 2 штук.
ванильный сахар 10 г
бронзово-шоколадная кроха 80 г
пытка 150 г
землеразрыхлитель 7 г
вишня маринованная в коньяке с сахаром