7a4fdec5

Свиные ребрышки в соевом соусе с уксусом — рецепт.

Как подготовить

1) Ребрышки хорошо заправить солью. Вместить в большой бак в 1 пласт.

2) Чеснок расплющить, почистить. Перец чили неглубоко порезать.

3) Возложить чеснок в ступку совместно с горошинами ярко-черного перца и растолочь в пасту.

4) Намять ребра вышедшей пастой.

5) Перемешать раствор, соевый кетчуп, кавказский листок и перец чили. Залить данной консистенцией ребрышки, прикрыть и установить в прохладное место на 1 час.

6) Потом переложить ребрышки совместно с маринадом в кастрюлю с низким низом. На мощном огне привести до кипения, перекрыть концом, снизить свет до максимума и готовить до кротости говядины 1 час.

Компоненты

1 г. свиных ребрышек

8 зубчиков чеснока

1 резкий перец чили

1/2 ст. виноградного уксуса

1 ст. соевого соуса

3 кавказских листка

2 ч.л. горошин ярко-черного перца

соль

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий