Как подготовить
1) Ребрышки хорошо заправить солью. Вместить в большой бак в 1 пласт.
2) Чеснок расплющить, почистить. Перец чили неглубоко порезать.
3) Возложить чеснок в ступку совместно с горошинами ярко-черного перца и растолочь в пасту.
4) Намять ребра вышедшей пастой.
5) Перемешать раствор, соевый кетчуп, кавказский листок и перец чили. Залить данной консистенцией ребрышки, прикрыть и установить в прохладное место на 1 час.
6) Потом переложить ребрышки совместно с маринадом в кастрюлю с низким низом. На мощном огне привести до кипения, перекрыть концом, снизить свет до максимума и готовить до кротости говядины 1 час.
Компоненты
1 г. свиных ребрышек
8 зубчиков чеснока
1 резкий перец чили
1/2 ст. виноградного уксуса
1 ст. соевого соуса
3 кавказских листка
2 ч.л. горошин ярко-черного перца
соль