Как подготовить
Из мяса подготовить фарш.
Луковку и яблоко неглубоко изрезать и добавить в фарш
Добавить соль, перец, яичко, геркулес, масло и прекрасно смешать.
Образовать котлеты и дать в намазанную маслом фигуру для запекания.
Немного обжарить муку с маслом.
Добавить сметану, несколько бульона, тертое яблоко, горчицу и прекрасно разболтать.
Залить бульоном до смеси сметаны.
К тефтелям добавить кетчуп, затворить фольгой и запекать 20 мин при 180 гр.
Снять фольгу, присыпать сыром и запечь до розовой корочки.
Добываем, несколько охлаждаем, скрашиваем травками и потчуем!
Хорошего аппетита!
Компоненты
500 г говядины без жира
1 незначительное яблоко
1 глава
1 яичко
2 ст л малого геркулеса
щепотка темного перца
соль
2 ст л сливочного масла
3 ст л тертого жесткого сыра
веточки розмарина и листики сельдерея для украшения.
Для соуса
2 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. муки,
2 ст.л. сметаны,
1 ч л горцицы
1/2 тертого яблока