7a4fdec5

Куриное филе в квашено вкусном соусе по Дальневосточному. — рецепт.

Как подготовить

Курицу порядок ювелирными пластиками

50гр крахмала разводим в 70 гр жидкости дополняем темный перец,

соль по вкусу и солим курицу 30 секунд.

Тем временем морковь(80гр) порядок на брусочки шириной 5миллиметров

Стрелки чеснока(100гр протяженность — 5 сантиметров) варим 12мин в воде до кротости.

Перец вкусный(80гр) порядок незначительными треугольниками.

Курицу обжариваем в рассколённом масле до золотой корочки

Чеснок(70гр)покрошенный полукольцами пассеруем.

Морковь обжариваем до размягчения незначительного.

Со вкусным перцем также идем.

В тарелку(делаем всё через весы) дополняем 30гр томат пасты,

200гр жидкости,5гр соли, 45гр сахара, 3гр соевого соуса,

5гр сезамового масла, 10гр крахмала, 5гр чеснока измельчёного

и 5 гр имбиря. Прекрасно размешиваем.

Кетчуп устанавливаем на плиту,приводим до кипения регулярно препятствуя.

Изливаем готовый кетчуп в фрукты с курицей и размешиваем.

Ну и подаём жарким.

Компоненты

Петушиная грудка

Вкусный перец

Морковь, чеснок, имбирь.

Стрелки чеснока, чеснок репчатый.

Томат масса, соль, сахар, соевый кетчуп.

Перец темный пеклеванный, аррорут

раствор 8%, сезамовое масло.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий