Как подготовить
Курицу порядок ювелирными пластиками
50гр крахмала разводим в 70 гр жидкости дополняем темный перец,
соль по вкусу и солим курицу 30 секунд.
Тем временем морковь(80гр) порядок на брусочки шириной 5миллиметров
Стрелки чеснока(100гр протяженность — 5 сантиметров) варим 12мин в воде до кротости.
Перец вкусный(80гр) порядок незначительными треугольниками.
Курицу обжариваем в рассколённом масле до золотой корочки
Чеснок(70гр)покрошенный полукольцами пассеруем.
Морковь обжариваем до размягчения незначительного.
Со вкусным перцем также идем.
В тарелку(делаем всё через весы) дополняем 30гр томат пасты,
200гр жидкости,5гр соли, 45гр сахара, 3гр соевого соуса,
5гр сезамового масла, 10гр крахмала, 5гр чеснока измельчёного
и 5 гр имбиря. Прекрасно размешиваем.
Кетчуп устанавливаем на плиту,приводим до кипения регулярно препятствуя.
Изливаем готовый кетчуп в фрукты с курицей и размешиваем.
Ну и подаём жарким.
Компоненты
Петушиная грудка
Вкусный перец
Морковь, чеснок, имбирь.
Стрелки чеснока, чеснок репчатый.
Томат масса, соль, сахар, соевый кетчуп.
Перец темный пеклеванный, аррорут
раствор 8%, сезамовое масло.