Как подготовить
Молоко вскипятить и захлестнуть капусту,прикрыть концом на 30 мин
Яички сварить и неглубоко порезать
Дать капусту в дуршлаг и оттиснуть
Дать в емкость,добавить сливочное масло,соль и наперчить по вкусу,установить остывать
В творог добавить сахар,яички и вспушить,добавить масло и вспушить
Всыпать муку и землеразрыхлитель и растворить тесто — мягкое и покорное
Дать дно и стены бумагой для выпечки и помазать маслом
Духовка на 180
Поделить тесто на 2 неодинаковых кусочка
Побольше дать на дно и стены
Раздобыть начинку,добавать чеснок,смешать
Дать начинку на тесто
Развернуть вторую половину (осушала между пленками)
Прикрыть начинку,края защипать
Руками притиснуть немного пирог
Помазать и установить на 40 секунд
Выдернуть и предоставить простыть несколько,достать из формы и давать
Компоненты
Тесто
250 гр творога
125 гр сливочного масла комнатной температуры
2 яички
1 ст л сахара
2 ч л разрыхлителя
2 ст пытки (графин=250 мг)
Внутренность
1 г нашинкованной свежайшей капусты
0,5 л молока
1 ст л сливочного масла
3 огромных яички
несколько покрошенного зеленого лука
перец темный измельченный,соль
Для смазывания верха — 1 ч л сметаны+1 желток либо 1 ст л молока+1 желток