7a4fdec5

Капустный пирог на творожном тесте — рецепт.

Как подготовить

Молоко вскипятить и захлестнуть капусту,прикрыть концом на 30 мин

Яички сварить и неглубоко порезать

Дать капусту в дуршлаг и оттиснуть

Дать в емкость,добавить сливочное масло,соль и наперчить по вкусу,установить остывать

В творог добавить сахар,яички и вспушить,добавить масло и вспушить

Всыпать муку и землеразрыхлитель и растворить тесто — мягкое и покорное

Дать дно и стены бумагой для выпечки и помазать маслом

Духовка на 180

Поделить тесто на 2 неодинаковых кусочка

Побольше дать на дно и стены

Раздобыть начинку,добавать чеснок,смешать

Дать начинку на тесто

Развернуть вторую половину (осушала между пленками)

Прикрыть начинку,края защипать

Руками притиснуть немного пирог

Помазать и установить на 40 секунд

Выдернуть и предоставить простыть несколько,достать из формы и давать

Компоненты

Тесто

250 гр творога

125 гр сливочного масла комнатной температуры

2 яички

1 ст л сахара

2 ч л разрыхлителя

2 ст пытки (графин=250 мг)

Внутренность

1 г нашинкованной свежайшей капусты

0,5 л молока

1 ст л сливочного масла

3 огромных яички

несколько покрошенного зеленого лука

перец темный измельченный,соль

Для смазывания верха — 1 ч л сметаны+1 желток либо 1 ст л молока+1 желток

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий