Как подготовить
Филе перекрутить через мясорубку,добавить соль,перец,яичко,сливочное масло и прекрасно смешать
В молоке разболтать аррорут и родить в фарш
Смешать и избавлять влажными руками 20 раз (просто создавать и кидать в чашку)
В емкость засыпать все для панировки и смешать
Сковороду подогреть,возложить оба вида масла
Делать из фарша незначительные котлетки,обваливать в панировке и обжаривать с 2-ух сторон до диплом на хорошем огне
Добавить крепко поджаренные котлетки в емкость для тушения
Для соуса все перемешать и привести до кипения,родить в котлетки
Установить котлеты на свет и протушить 10 мин.
Отключить и оставить под концом еще на 10 мин
Компоненты
Филе рыбы -500 гр
1 небольшое яичко
1 ст л крахмала без горки
100 мг молока
соль,перец по вкусу
2 ст л расплавленного сливочного масла
Для панировки
горсть неглубоко нарезанной любой зелени
2 ст л излюбленных высушенных трав
2 ст л пытки
1 ч л паприки
Для обжарки
2 ст л постного масла+ кусок сливочного масла
для соуса
2 ст л пасты
соль,перец,сахар по вкусу
несколько чили
180 мг жидкости либо рыбного бульона