7a4fdec5

Котлетки щучьи в панировке из трав и томатном соусе — рецепт.

Как подготовить

Филе перекрутить через мясорубку,добавить соль,перец,яичко,сливочное масло и прекрасно смешать

В молоке разболтать аррорут и родить в фарш

Смешать и избавлять влажными руками 20 раз (просто создавать и кидать в чашку)

В емкость засыпать все для панировки и смешать

Сковороду подогреть,возложить оба вида масла

Делать из фарша незначительные котлетки,обваливать в панировке и обжаривать с 2-ух сторон до диплом на хорошем огне

Добавить крепко поджаренные котлетки в емкость для тушения

Для соуса все перемешать и привести до кипения,родить в котлетки

Установить котлеты на свет и протушить 10 мин.

Отключить и оставить под концом еще на 10 мин

Компоненты

Филе рыбы -500 гр

1 небольшое яичко

1 ст л крахмала без горки

100 мг молока

соль,перец по вкусу

2 ст л расплавленного сливочного масла

Для панировки

горсть неглубоко нарезанной любой зелени

2 ст л излюбленных высушенных трав

2 ст л пытки

1 ч л паприки

Для обжарки

2 ст л постного масла+ кусок сливочного масла

для соуса

2 ст л пасты

соль,перец,сахар по вкусу

несколько чили

180 мг жидкости либо рыбного бульона

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий