7a4fdec5

Каннеллони под сырной шапочкой в кокотницах — рецепт.

Как подготовить

Сантиметров. поэтапную аннотацию.

Компоненты

каннеллони (у меня были незначительные) — 15 штук

фарш мясной — 150 г

чеснок репчатый — 1 штук (в случае если маленький, то 2 штук)

морковь — 1 штук (у меня была юная, я приняла 2 штук)

чеснок — 3 зубчика

масло постное — 2 столовые ложки

масло сливочное — 30 г

мука коричневато-желтая — 1 трапезная вилка с горкой

творог твёрдых видов — 100 г

помидоры в своем соку — у меня ушло 1/2 банки на 720 мг

сливки — 150 мг

соль — по вкусу

перец, многие другие приправы — по вкусу (я не применяла)

кокотницы необходимой высоты — 3 штук (столько у меня вмещается в чашу мультиварки)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий