Как подготовить
Сантиметров. поэтапную аннотацию.
Компоненты
каннеллони (у меня были незначительные) — 15 штук
фарш мясной — 150 г
чеснок репчатый — 1 штук (в случае если маленький, то 2 штук)
морковь — 1 штук (у меня была юная, я приняла 2 штук)
чеснок — 3 зубчика
масло постное — 2 столовые ложки
масло сливочное — 30 г
мука коричневато-желтая — 1 трапезная вилка с горкой
творог твёрдых видов — 100 г
помидоры в своем соку — у меня ушло 1/2 банки на 720 мг
сливки — 150 мг
соль — по вкусу
перец, многие другие приправы — по вкусу (я не применяла)
кокотницы необходимой высоты — 3 штук (столько у меня вмещается в чашу мультиварки)