7a4fdec5

Черёмуховый торт «НАМ 6 месяцев» — рецепт.

Как подготовить

Желтки отделяем от белков.

Желтки взбиваем с сахаром и дополняем в них молоко, в котором сначала размешали соду.

Всыпаем оба вида муки.

Все компоненты скрупулезно размешиваем.

Затем дополняем 3 прекрасно всклоченных белка.

По смеси тесто выйдет довольно водянистым.

Я так и не обучилась резать 1 большой коржик на одинаковые части, вследствие этого тесто поделила на 3 одинаковые части и изготовляла по очереди в духовке при 190С, НЕ ОТКРЫВАЯ дверку духовки около 25-30 секунд, Готовые коржики с 2-ух сторон великодушно пропитываем вкусным сиропом. (для этого я варенье развела 0,5 стаканом кипяченной водички и хорошо вспушила)

Пока пекутся коржики можно сделать тоник: для этого я захлестнула абрикос на 5 секунд кипятком(ну немного распарила), воду спаяла. И взбиваем в блендере абрикос, орехи и сливочный творог( варенец из морозилки).

Промазываем коржики тоником!

посылаем в морозильник по меньшей мере на 8 часов.

Хорошего эксклюзивного голода!

Компоненты

Коржики:

3 яички

1 графин сахара(графин 200 мг)

2 стакана молока

2 ч.л. соды

1,5 стакана черёмуховой муки

2,5 стакана коричневато-желтой муки

Импрегнирование:

1 графин черносмородиного варенья

Тоник:

300 гр чернослива

1 графин измельчённых грецких орешков

250 гр сливочного сыра( я приняла ряженку из морозилки)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий