7a4fdec5

Гель с медом грецкими орехами и виноградом. — рецепт.

Как подготовить

Печенье сломайте на куски и положите на дно бокалов либо креманок.

Творог разотрите с медом до сходного сосояния, можно добавить несколько цедры цитрусовых по вашему вкусу.

На куски печенья сообщите всклоченный творог, снизу разложите поделенные на четвертинки грецкие орехи.

Фиговое варенье немного прогрейте с коньяком и полейте творог.

Украсьте виноградом и печеньем.

Такой десерт поменяет полновесный завтрак либо сделает любовное расположение духа за ужином.

Даруйте удовлетворенность вкусным вкусом весны!

Компоненты

Творог Рикотта-250гр.

Орехи грецкие-50гр.

Виноград

Мед-1-2ч.л.

Фиговое варенье

Печенье приятное

Ликер -1ст.л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий