Как подготовить
Печенье сломайте на куски и положите на дно бокалов либо креманок.
Творог разотрите с медом до сходного сосояния, можно добавить несколько цедры цитрусовых по вашему вкусу.
На куски печенья сообщите всклоченный творог, снизу разложите поделенные на четвертинки грецкие орехи.
Фиговое варенье немного прогрейте с коньяком и полейте творог.
Украсьте виноградом и печеньем.
Такой десерт поменяет полновесный завтрак либо сделает любовное расположение духа за ужином.
Даруйте удовлетворенность вкусным вкусом весны!
Компоненты
Творог Рикотта-250гр.
Орехи грецкие-50гр.
Виноград
Мед-1-2ч.л.
Фиговое варенье
Печенье приятное
Ликер -1ст.л.