Как подготовить
Горшочек помазать сливочным(подсолнечным маслрм),фасоль(жидкость сначала спаять)смешать с измельчённым чесноком,заправить зирой и солью.
Авокадо почистить от шкурки и косточки,взбрызнуть апельсиновым соком,порезать ювелирными кусочками.
В горшочек дать фасоль со приправами,с низу ломтики авокадо,присыпать всё тёртым на небольшой тёрке пармезаном и установить в теплую до 200С духовку на 15-20 секунд.
Давать как в горячем,так и в тёплом виде,крайне плотно ,аппетитно и не как правило.Приятногь голода!
Пропорция расчитана приблизительно на двоих,в случае если делать 4 порции,то 2 авокадо и 2 банки фасоли,соответственно и сыра больше.
Компоненты
1 большой зрелый авокадо
1 банка консервированной алой фасоли
2-3 зубчика чеснока
нектар от половины апельсина
100г.сыра пармезан
2 щепотки зиры
1 ст.вилка постного масла(можно сливочного)
соль по вкусу