7a4fdec5

Фасоль с авокадо ,запечённые в горшочке — рецепт.

Как подготовить

Горшочек помазать сливочным(подсолнечным маслрм),фасоль(жидкость сначала спаять)смешать с измельчённым чесноком,заправить зирой и солью.

Авокадо почистить от шкурки и косточки,взбрызнуть апельсиновым соком,порезать ювелирными кусочками.

В горшочек дать фасоль со приправами,с низу ломтики авокадо,присыпать всё тёртым на небольшой тёрке пармезаном и установить в теплую до 200С духовку на 15-20 секунд.

Давать как в горячем,так и в тёплом виде,крайне плотно ,аппетитно и не как правило.Приятногь голода!

Пропорция расчитана приблизительно на двоих,в случае если делать 4 порции,то 2 авокадо и 2 банки фасоли,соответственно и сыра больше.

Компоненты

1 большой зрелый авокадо

1 банка консервированной алой фасоли

2-3 зубчика чеснока

нектар от половины апельсина

100г.сыра пармезан

2 щепотки зиры

1 ст.вилка постного масла(можно сливочного)

соль по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий