7a4fdec5

Душистый пирог с апельсинами — рецепт.

Как подготовить

Духовка 180.

Вспушить масло с сахаром в роскошный ясный тоник. Учредить по одному яички, не прекращая растрепать. В случае если масса закрывается, надо дополнять с каждым яичком по 1 ст.л. пытки (без горки). Просеять остальную муку с разрыхлителем и примешать измельченный орех Дать дно и побочные стороны формы ювелирными кружочками апельсина, подрезая их по потребности. Снизу точно дать тесто и разравнять его. Изготовлять до сухой зубочистки (в издании написано 30-35 мин, у меня ушло 50). Подержать пирог в фигуре 5 мин, потом перелицевать на яство и осмотрительно снять фигуру. Нагреть пат и обмазать им пирог. Хорошего аппетита!

Компоненты

125 гр размягченного сливочного масла

175 гр мелкокристаллического сахара

3 яички

125 гр пытки

1 ч.л. разрыхлителя

50 гр пеклеванного миндаля

1-2 апельсина (мне достало одного)

4 ст.л. оранжевого мармелада

конфигурация d=20сантиметров

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий