Как подготовить
Духовка 180.
Вспушить масло с сахаром в роскошный ясный тоник. Учредить по одному яички, не прекращая растрепать. В случае если масса закрывается, надо дополнять с каждым яичком по 1 ст.л. пытки (без горки). Просеять остальную муку с разрыхлителем и примешать измельченный орех Дать дно и побочные стороны формы ювелирными кружочками апельсина, подрезая их по потребности. Снизу точно дать тесто и разравнять его. Изготовлять до сухой зубочистки (в издании написано 30-35 мин, у меня ушло 50). Подержать пирог в фигуре 5 мин, потом перелицевать на яство и осмотрительно снять фигуру. Нагреть пат и обмазать им пирог. Хорошего аппетита!
Компоненты
125 гр размягченного сливочного масла
175 гр мелкокристаллического сахара
3 яички
125 гр пытки
1 ч.л. разрыхлителя
50 гр пеклеванного миндаля
1-2 апельсина (мне достало одного)
4 ст.л. оранжевого мармелада
конфигурация d=20сантиметров