7a4fdec5

Бурачная еда — рецепт.

Как подготовить

Фрукты хорошо помыть,подчистить.

Свеклу,морковь потереть на большой терке.

Чеснок неглубоко нашинковать и обжарить в масле.

Перец изрезать соломкой.

В чашу мультиварки добавить,чеснок,свеклу,морковку,перец,присолить,включить воду.Подключить порядок погашение на 45секунд.

За двадцать секунд до завершения,включить раствор,и в случае если будет нужно добавить сахар.

В случае если хотите как я отпарить жидкость,то необходимо после тушения установить на порядок Выпечка секунд на 15.

Компоненты

Репка крупная-1штук

Перец вкусный красный-1штук

Чеснок репчатый-1штук.

Морковь-1штук

Помидор-1штук.

Вода-80мг

Соль-по-вкусу

Раствор яблочный-1ст.л. либо по-вкусу

Сахар по-вкусу,я не прибавляла.

Постное масло-1ст.л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий