Как подготовить
Фрукты хорошо помыть,подчистить.
Свеклу,морковь потереть на большой терке.
Чеснок неглубоко нашинковать и обжарить в масле.
Перец изрезать соломкой.
В чашу мультиварки добавить,чеснок,свеклу,морковку,перец,присолить,включить воду.Подключить порядок погашение на 45секунд.
За двадцать секунд до завершения,включить раствор,и в случае если будет нужно добавить сахар.
В случае если хотите как я отпарить жидкость,то необходимо после тушения установить на порядок Выпечка секунд на 15.
Компоненты
Репка крупная-1штук
Перец вкусный красный-1штук
Чеснок репчатый-1штук.
Морковь-1штук
Помидор-1штук.
Вода-80мг
Соль-по-вкусу
Раствор яблочный-1ст.л. либо по-вкусу
Сахар по-вкусу,я не прибавляла.
Постное масло-1ст.л.