7a4fdec5

Творожное крем-брюле (тест-драйв) — рецепт.

Как подготовить

Сливочное масло намять на большой терке в муку комбинированную с разрыхлителем, должна выйти мучнистая кроха — это и есть тесто.

Творог размять вилкой либо потереть с помощью погружного блендера. К творогу добавить сметану, ванильный сахар, расслабленную сгущенку, канареечные желтки и прекрасно смешать. Белки вспушить с сахаром в крепкую пену, чтобы при крене чашки белки не выплескивались. Объединить всклоченные белки с творожной массой и точно смешать.

Чашу мультиварки (у меня модификация мультиварки VITEK VT-4201 SR) помазать маслом, а на дно возложить круг, удаленный из бумажки для выпечки по поперечнику чаши. Засыпать 2/3 тестирования. Снизу дать творожную начинку и присыпать сохранившимся тестом. Изготовлять пирог в режиме «Cake» на протяжении 40 секунд. После знака, не открывая крышки, предоставить постоять 30 секунд.

Компоненты

Для тестирования:

пытка — 1,5 стакана

сливочное масло -100-125 г

землеразрыхлитель — 1 столовая вилка

Для творожной внутренности:

творог — 450-500 г

ряженка — 1 графин

яички — 3 штук

сахар — 0,5 стакана

расслабленная сгущенное молоко — 0,5 банки

ванильный сахар -1 столовая вилка

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий