Как подготовить
Сливочное масло намять на большой терке в муку комбинированную с разрыхлителем, должна выйти мучнистая кроха — это и есть тесто.
Творог размять вилкой либо потереть с помощью погружного блендера. К творогу добавить сметану, ванильный сахар, расслабленную сгущенку, канареечные желтки и прекрасно смешать. Белки вспушить с сахаром в крепкую пену, чтобы при крене чашки белки не выплескивались. Объединить всклоченные белки с творожной массой и точно смешать.
Чашу мультиварки (у меня модификация мультиварки VITEK VT-4201 SR) помазать маслом, а на дно возложить круг, удаленный из бумажки для выпечки по поперечнику чаши. Засыпать 2/3 тестирования. Снизу дать творожную начинку и присыпать сохранившимся тестом. Изготовлять пирог в режиме «Cake» на протяжении 40 секунд. После знака, не открывая крышки, предоставить постоять 30 секунд.
Компоненты
Для тестирования:
пытка — 1,5 стакана
сливочное масло -100-125 г
землеразрыхлитель — 1 столовая вилка
Для творожной внутренности:
творог — 450-500 г
ряженка — 1 графин
яички — 3 штук
сахар — 0,5 стакана
расслабленная сгущенное молоко — 0,5 банки
ванильный сахар -1 столовая вилка