Как подготовить
Отварить рис.Подготовить фрукты и морепродукты, все изрезать тесными брусочками.
На край листка водные растения положите рис, на него в половину поместите разную начинку.Любой рол вполне может быть различным, как вам больше нравится.
Аккуратный край листка немного намочите соевым соусом и точно, значительно придавливая, начните формовать роллы с того края, где находится внутренность. Съездить надо крепко.
Трубочки поместите на плиту, обработанную целлофаном и установите в морозильник на 30 секунд.
Роллы изрезать кусками 4-5 сантиметров.
В глубочайшей чашечке вспушить муку с яичком, окунуть роллы той стороной, где рис и обжарить с 2-ух сторон. Хорошего аппетита!
Компоненты
Рис долго зернистый — 1 Графин
Огурец — 1 Единица
Перец болгарский — 1 Единица (зеленый)
Морковь вареная — 1 Единица
Чеснок зеленый — 3-4 Единиц (стебля)
Креветки вареные — 100 Килограмм
Раковые бациллы — 6 Единиц
Листы водные растения — 2 Единицы (упаковки)
Соевый кетчуп — 2 Ст. ложки
Пытка — 2 Ст. ложки (кляр)
Яичко — 1-2 Единиц (кляр)