7a4fdec5

Роллы в кляре — рецепт.

Как подготовить

Отварить рис.Подготовить фрукты и морепродукты, все изрезать тесными брусочками.

На край листка водные растения положите рис, на него в половину поместите разную начинку.Любой рол вполне может быть различным, как вам больше нравится.

Аккуратный край листка немного намочите соевым соусом и точно, значительно придавливая, начните формовать роллы с того края, где находится внутренность. Съездить надо крепко.

Трубочки поместите на плиту, обработанную целлофаном и установите в морозильник на 30 секунд.

Роллы изрезать кусками 4-5 сантиметров.

В глубочайшей чашечке вспушить муку с яичком, окунуть роллы той стороной, где рис и обжарить с 2-ух сторон. Хорошего аппетита!

Компоненты

Рис долго зернистый — 1 Графин

Огурец — 1 Единица

Перец болгарский — 1 Единица (зеленый)

Морковь вареная — 1 Единица

Чеснок зеленый — 3-4 Единиц (стебля)

Креветки вареные — 100 Килограмм

Раковые бациллы — 6 Единиц

Листы водные растения — 2 Единицы (упаковки)

Соевый кетчуп — 2 Ст. ложки

Пытка — 2 Ст. ложки (кляр)

Яичко — 1-2 Единиц (кляр)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий