7a4fdec5

Штрудель с яблоком,изюмом,корицей и цедрой апельсина — рецепт.

Как подготовить

1.Изюм смочить в горячей воде.Пока изюм замочен,кредитёмся яблоками.

Яблоки подчистить и порезать небольшим кубиком. Добавить в кастрюлю.

Добавить сахар,цедру апельсина,корицу,сл. масло.

Установить кастрюлю на свет,мучить секунды 3-5. Снять с огня,добавить изюм. Смешать и оставить остывать.

2. Тесто наскатать в ортогональный слой.

Дать начинку по всей плоскости слоя и съездить в окорок,крепко взять края.

Окорок надеть вилкой,помазать сиропом,сохранившимся от внутренности и послать в теплую до 180 гр. духовку. Изготовлять секунд 40-50 до зарумянивания. Давать присыпав сах.пудрой

Компоненты

Готовое слоёное дрожжевое тесто(у меня 2 слоя)

Яблоки (у меня антоновские)3 штук.

Изюм 0.5 стакана

Кора 0.5 ч.л

Корка с половины апельсина

Сахар 3 ст. л.

Масло сливочное. 20 гр.

Сах. румяна

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий