Как подготовить
1.Изюм смочить в горячей воде.Пока изюм замочен,кредитёмся яблоками.
Яблоки подчистить и порезать небольшим кубиком. Добавить в кастрюлю.
Добавить сахар,цедру апельсина,корицу,сл. масло.
Установить кастрюлю на свет,мучить секунды 3-5. Снять с огня,добавить изюм. Смешать и оставить остывать.
2. Тесто наскатать в ортогональный слой.
Дать начинку по всей плоскости слоя и съездить в окорок,крепко взять края.
Окорок надеть вилкой,помазать сиропом,сохранившимся от внутренности и послать в теплую до 180 гр. духовку. Изготовлять секунд 40-50 до зарумянивания. Давать присыпав сах.пудрой
Компоненты
Готовое слоёное дрожжевое тесто(у меня 2 слоя)
Яблоки (у меня антоновские)3 штук.
Изюм 0.5 стакана
Кора 0.5 ч.л
Корка с половины апельсина
Сахар 3 ст. л.
Масло сливочное. 20 гр.
Сах. румяна