7a4fdec5

Окорок с чесноком и перцем — рецепт.

Как подготовить

Прекрасно намять подчеревок солью,перцем и срубленным чесноком. Оставить на много часов.

Подчеревок крепко повернуть рулетом, завязать кулинарной нитью. Дальше обвернуть в пакет (либо желудочную плёнку),спустив из него весь воздух.Потом ещё обвернуть в 2-3 пакета,крепко завязав его,что б при варке к мясу не добралась жидкость,в которой он будет вариться.

«Запечатанный » окорок опускаем в бурлящую воду совместно с пакетом и варим более 2-ух часов

Потом освобождаем его от пакета и присыпаем ярко-красным перцем, пряжа не снимаем, а даём простыть в морозильнике.

Очищаем от нитей, он прекрасно будет придерживать фигуру.

Компоненты

Подчеревок – 1.5г,

чеснок -1 картина,

соль,

перец

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий