Как подготовить
Прекрасно намять подчеревок солью,перцем и срубленным чесноком. Оставить на много часов.
Подчеревок крепко повернуть рулетом, завязать кулинарной нитью. Дальше обвернуть в пакет (либо желудочную плёнку),спустив из него весь воздух.Потом ещё обвернуть в 2-3 пакета,крепко завязав его,что б при варке к мясу не добралась жидкость,в которой он будет вариться.
«Запечатанный » окорок опускаем в бурлящую воду совместно с пакетом и варим более 2-ух часов
Потом освобождаем его от пакета и присыпаем ярко-красным перцем, пряжа не снимаем, а даём простыть в морозильнике.
Очищаем от нитей, он прекрасно будет придерживать фигуру.
Компоненты
Подчеревок – 1.5г,
чеснок -1 картина,
соль,
перец