Как подготовить
У меня модификация мультиварки VITEK VT-4201 SR
Мясо помыть и порезать незначительными кусками. Обжарить их в теплой чаше мультиварки в режиме «Meat» до создания красной диплом.
Чеснок почистить, порезать ювелирными полукольцами. Грецкие орехи растолочь в ступке. Кинзу и петрушку помыть, размолотить. Гвоздику натереть с имбирем, паприкой, корицей и солью.
Добавить в чашу мультиварки с мясом чеснок, грецкие орехи и зелень. Родить пиво, смешать и гасить в режиме «Congee» 10 мин. Добавить приготовленные специи, снова смешать, и готовить еще 20 мин.
Компоненты
мясо – 1,5 г
чеснок репчатый – 2 штук
обработанные грецкие орехи – 4 ст. л.
красноватое высохшее пиво – 1 графин
сливочное масло – 1,5 ст. л.
пеклеванная кора – 1 ч. л.
измельченный имбирь – 1 ч. л.
перец – 1 ч. л.
гвоздика – 6 бутонов
клок кинзы
клок петрушки
соль