7a4fdec5

Мясо с грецкими орехами (тест-драйв) — рецепт.

Как подготовить

У меня модификация мультиварки VITEK VT-4201 SR

Мясо помыть и порезать незначительными кусками. Обжарить их в теплой чаше мультиварки в режиме «Meat» до создания красной диплом.

Чеснок почистить, порезать ювелирными полукольцами. Грецкие орехи растолочь в ступке. Кинзу и петрушку помыть, размолотить. Гвоздику натереть с имбирем, паприкой, корицей и солью.

Добавить в чашу мультиварки с мясом чеснок, грецкие орехи и зелень. Родить пиво, смешать и гасить в режиме «Congee» 10 мин. Добавить приготовленные специи, снова смешать, и готовить еще 20 мин.

Компоненты

мясо – 1,5 г

чеснок репчатый – 2 штук

обработанные грецкие орехи – 4 ст. л.

красноватое высохшее пиво – 1 графин

сливочное масло – 1,5 ст. л.

пеклеванная кора – 1 ч. л.

измельченный имбирь – 1 ч. л.

перец – 1 ч. л.

гвоздика – 6 бутонов

клок кинзы

клок петрушки

соль

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий