7a4fdec5

Бараньи рёбра в горохово-овощной подливе — рецепт.

Как подготовить

Ребра захлестнуть жидкостью, подпортить, добавить перец ароматный, привести до кипения, снять пену и проварить 15 секунд;

В бульон добавить горох, чеснок, ярко-красные пеклеванные перцы и варить с прикрытой концом на слабом огне — 35-40 секунд до размягчения гороха;

Фрукты нашинковать соломкой и зажаривать на масле, на мощном огне, часто препятствуя до сильной прожаренности;

Шумовкой достать рёбра на тарелку, достать из бульона весь горох в блендер (либо измельчитель);

Размолотить горох в пюре и вновь дать в бульон, разболтать;

К бульону добавить каленые фрукты, рёбра, нашинкованную зелень, привести подливу до кипения — подливка готова;

Компоненты

Рёбра барашка — 4штук (нежирные)

Жидкость — 1л

Горох (половинный)— 150г

Перец болгарский — 1штук

Кабачок молодой — 150г

Помидор — 3штук

Перец ароматный горошком — 4штук

Чеснок измельченный — 1ч.л.

Перец ярко-красный измельченный — 2ч.л.

Перец ярко-красный актуальный — 0,5ч.л.

Масло сливочное — 1ст.л.

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий