Как подготовить
У меня модификация мультиварки MAXWELL MW-3801
Абрикос помыть, яблоко почистить и порезать дольками.
Мясо помыть, посушиться, присолить, наперчить, добавить излюбленные приправы и надрезать (не до конца) «гармошкой».
В надрезы возложить абрикос и яблоки.
Завязать кусочек говядины шпагатом.
На дно чаши мультиварки отлить 1 ст. л. постного масла, дать кусочек свинины, расположив вокруг остальные дольки яблок.
Готовить в режиме «запекание» 1 ч. 15 мин.
Готовую свинину отпустить от шпагата и залить виноградным соусом, сложившимся на дне чаши.
Хорошего апппетита!
Компоненты
мясо 800 г
абрикос 50 г
яблоко 1 штук.
соль
перец
постное масло 1 ст. л.