7a4fdec5

Мясо с черносливом и яблоками. Тест-драйв — рецепт.

Как подготовить

У меня модификация мультиварки MAXWELL MW-3801

Абрикос помыть, яблоко почистить и порезать дольками.

Мясо помыть, посушиться, присолить, наперчить, добавить излюбленные приправы и надрезать (не до конца) «гармошкой».

В надрезы возложить абрикос и яблоки.

Завязать кусочек говядины шпагатом.

На дно чаши мультиварки отлить 1 ст. л. постного масла, дать кусочек свинины, расположив вокруг остальные дольки яблок.

Готовить в режиме «запекание» 1 ч. 15 мин.

Готовую свинину отпустить от шпагата и залить виноградным соусом, сложившимся на дне чаши.

Хорошего апппетита!

Компоненты

мясо 800 г

абрикос 50 г

яблоко 1 штук.

соль

перец

постное масло 1 ст. л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий