7a4fdec5

Кекс лимонно-шоколадный — рецепт.

Как подготовить

Масло комнатной температуры вспушить с сладким песком.

В масленую массу вколотить по одному яички и добавить соль с подавленной содой.

Равномерно добавить муку.

Поделить тесто на 2 части.

В одну часть добавить апельсиновую цедру и нектар половины апельсина.

Во вторую часть тестирования добавить молоко и какао (просеять).

Потом надо тесто дать в намазанную фигуру для кекса — по ложке ясного и черного тестирования, чередуя слои.

Изготовлять при температуре 180*С около дня.

Исследовать на подготовленность деревянной бациллой.

Снизу кекс я украсила глазурью от Dr.Oetker со вкусом апельсина.

Крайне сладкий и душистый кекс готов.

Хорошего чаепития!

Компоненты

масло сливочное — 180 гр

пытка — 200 гр

яичко — 3 штук

сахар — 1 графин

апельсин — 1 штук

соль — щепотка

соль — 1\2 ч.л

молоко — 3 ст.л

какао-порошок — 3 ст.л

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий