Как подготовить
Масло комнатной температуры вспушить с сладким песком.
В масленую массу вколотить по одному яички и добавить соль с подавленной содой.
Равномерно добавить муку.
Поделить тесто на 2 части.
В одну часть добавить апельсиновую цедру и нектар половины апельсина.
Во вторую часть тестирования добавить молоко и какао (просеять).
Потом надо тесто дать в намазанную фигуру для кекса — по ложке ясного и черного тестирования, чередуя слои.
Изготовлять при температуре 180*С около дня.
Исследовать на подготовленность деревянной бациллой.
Снизу кекс я украсила глазурью от Dr.Oetker со вкусом апельсина.
Крайне сладкий и душистый кекс готов.
Хорошего чаепития!
Компоненты
масло сливочное — 180 гр
пытка — 200 гр
яичко — 3 штук
сахар — 1 графин
апельсин — 1 штук
соль — щепотка
соль — 1\2 ч.л
молоко — 3 ст.л
какао-порошок — 3 ст.л