7a4fdec5

Картофель по-итальянски

Унылое тесто для вареников с картошкой


Нарезаем картофель

Картофель моем, очищаем и разрезаем любой клубень вдоль напополам, а потом каждую половинку еще на 2-3 части. Так принимаем привлекательные дольки оптимальной толщины. Принципиально, чтобы все дольки были приблизительно одной толщины, и тогда пропекутся они умеренно.


Приправляем

Отдаем дольки на противень, солим и обсыпаем куркумой. Несколько, пару щепоток, лишь чтобы дать картофелю безоблачный оттенок. Приправляем белым перцем.


Выжмем чеснок

Выжмем к картофелю чеснок через пресс. Он даст прекрасный запах, данный элемент я полагаю необходимым в рецепте. Размешиваем картофель со приправами.


Дополняем масло

Дополняем сливочное масло. Лучше применять для этого особый спрей, так будет применено максимум масла, следовательно, в ястве будет максимум калорий.
Если спрея нет, то дополняем приблизительно 1 ст.л. масла и все прекрасно размешиваем, чтобы масло накрывало все дольки умеренно узким слоем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий