7a4fdec5

Бычий язык с особенным соусом из хрена

Крем от морщин – это средство комплексного решения проблемы потери эластичности кожи, поэтому для него будут актуальны все компоненты. Подобрать эффективный крем от морщин после 40 лет очень сложно — далеко не все разрекламированные средства помогают омолодить кожу.

2. Перед первым заготовлением надо промыть все съёменьшие части мультиварки, посушиться их, сейчас можно скопить мультиварку и приступить к изготовлению избранного яства. У меня сегодня язык с хреном.

3. При помощи клавиш на дорожки регулирования выбираем платформу BEAN (бобы, совместное время действия платформы 40секунд.) Подставляем в чашу мультиварки язык, фрукты и приправы, включим кипяток так, чтобы он накрывал язык, солим бульон по вкусу. (В своём 1-м рецепте для мультиварки http://www.koolinar.ru/recipe/view/113462 я сообщила, что не стала чистить чашу, после изготовления курицы в приправах, как того требует аннотация по изготовлению, т.к. 2-ое яство в сей день — язык в бульоне, приправы увеличили бульон, а бульон промыл чашу мультиварки).

4. Прикрываем мультиварку концом, показываем клапан в рабочий порядок для отведения пара и включаем мультиварку, нажатием на кнопочку «Старт/Стоп», пускаем платформу. По её завершении раздастся голосовой знак, мультиварка перейдёт в порядок REHEAT (подогрев) на экране заработает световой индикатор. Оставляем в этом режиме язык в мультиварке секунд на 30-40, после скинем давление в мультиварке, переместив клапан в необходимое положение и когда весь пар выйдет, просто открываем покрышку.

5. Вынимаем язык из бульона, осмотрительно, он жаркий! Под струёй прохладной жидкости просто снимаем с него кожу и отдаваем язык вновь в жаркий бульон ещё на 5 минут при подключенной функции REHEAT. Затем мультиварку можно отключить нажатием на кнопочку «Старт/Стоп».

6. В случае если вы хотите применять язык как вырезку на торжественный стол либо бутерброд, его стоит достать из бульона и предоставить целиком простыть, тогда он будет крепким и будет просто играть на узкие ломтики, в случае если нет — оставляем язык в бульоне, и он насытится соками и запахами.

7. Для соуса перемешиваем сметану и хрен, дополняем по вкусу нектар апельсина и соль, подаём к языку.

8. Хорошего аппетита Вам и Вашим ближайшим!

Компоненты

Язык бессмысленный 1штук. (приблизительно 500гр.)

Чеснок репчатый 1штук.

Морковь 1штук.

Кавказский листок, ароматный перец и перец горошком, гвоздика, клок петрушки либо укропа (у меня только стволы.)

Для соуса:

Ряженка 20% и хрен столовый в равновеликих масштабах.

Соль и нектар апельсина по вкусу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий