7a4fdec5

Необходимые детские сардельки с паприкой — рецепт.

Как подготовить

Мясо и сало упустить через мясорубку с сеткой 2миллиметров — 3 раза;

К фаршу добавить мёд;

В сухой посуде перемешать соль и приправы, просыпать все в фарш и мешать длительное время, равномерно прибавляя прохладное молоко, до поглощения всей свободной воды и принятия сходной клейкой смеси фарша;

Можно пробежаться по куче блендером (я этого на этот раз не делала);

Выдать и прополоснуть череву под текучей жидкостью;

Заполнять череву крепко, не дозволяя попадания воздуха и перекручивая (в различные стороны попеременно) каждые 8-9 сантиметров, создавая рационные сардельки;

Угодивший где-где воздух — проколоть иголкой;

Оставить насаженные сардельки в холодном месте на 8-10 часов;

Дальше сардельки изолировать друг от дружки и вместить на сетку духовки;

В одну из сарделек вколоть тепловой приемник;

Придерживать в духовке максимум 3-4 дня, равномерно и медлительно увеличивая жар духовки в течении всего времени до 80-85 C;

Перелицевать сардельки 1 раз;

Сардельки готовы по достижении температуры внутри них 66-68 C;

Готовые сардельки оперативно остудить под прохладным душем, вытереть и прибрать в холодное место на 8-10 часов (до общего остывания);

Можно есть !!!

Дальше я огромную часть сарделек заковываю, чтобы затем раздобыть, растопить и либо отварить либо подготовить на пару, в любом из версий — менее 2-3 секунд готовки;

Компоненты

Свинина — 850г

Грудка петушиная — 950г

Грудка индейки — 950г

Сало свиное — 350г

Соль поваренная — 60г

Мёд некрепкий — 0,5ст.л.

Молоко прохладное — 200мг

Примесь специй «Радужная» (вкусная перец многоцветная, чеснок в хлопьях) — 50г

Чеснок высушенный — 0,5ст.л.

Кардамон — 0,5ч.л.

Кинза высушенная — 0,5ст.л.

Черева свиная

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий