7a4fdec5

Заливное блюдо «ассорти» — рецепт.

Как приготовить

В блюдо для выпечки уложить слоями:

картофель (кружочками-соль, приправы — фарш (у меня был уже сдобренный специями, если просто свежий — то посолить поперчить) — кабачок (кружками-соль-приправы) — помидоры — (полукругом — соль-зелень) — перец (квадратиками);

Яйцо взбить с молоком и яйцом, добавить соль, муку, приправы;

Залить этим форму;

Готовить в разогретой духовке 200-250 градусов — 40-50 минут;

Ингредиенты

Картофель — 4-5шт

Кабачок — 1шт

Фарш (любой, у меня остался от приготовления сарделек) — 200г

Перец болгарский — 1шт

Помидор — 1шт

Яйцо — 4-5шт

Молоко — 400-500мл

Мука — 2 ст.л.

Масло оливковое

Соль, приправы, зелень по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий