Как приготовить
Приготовить тесто: взбить яйца с сахаром до стойкой пены, продолжая мешать, влить мед, добавить муку, соду, разрыхлитель и вымесить однородное тесто;
Дно и бока чаши мультиварки смазать маслом, вылить тесто и готовить в режиме «выпечка» — 50 минут;
Вынуть корж, остудить и разделить вдоль на 3 части;
Приготовить крем: яйца взбить с сахаром до стойкой пены, продолжая мешать, всыпать муку и ванильный сахар;
Молоко подогреть до горячего состояния;
Соединить молоко с полученной смесью и в режиме «паста» нагревать до получения степени густой сметаны, постоянно помешивая;
Крем чуть охладить, слегка взбить с добавлением какао;
Промазать коржи кремом, просыпать фундуком и выложить их друг на друга;
Также промазать кремом и обсыпать фундуком верх и бока торта;
Поставить в холодильник минимум на 2 часа;