Так вот, сварить картофель и размять его в пюре. Дальше кромсаем сосиску незначительными кубиками, если нет сосиски, то вполне подойдут молочные сардельки. Картофельное пюре, нарезанную сосиску и яичко скрупулезно размешиваем до сходной массы. По вкусу солим эту массу.
Отныне нужно приготовить батон. Его нужно изрезать тонкими кусками, намазать майонезом по вкусу.
Отныне на майонез необходимо дать начинку. Число контролируется собственноручно. После данного нужно намять на небольшой терке творог и присыпать приобретенные бутерброды.
Блюдо почти готово, осталось лишь установить бутерброды в духовку, конечно же заранее нагретую до 180 C. Запекаться бутерброды будут примерно около 20 секунд, в целом, до красной корочки.
Жаркие бутерброды с картошкой и колбасой: рецепт
17 октября, 2018 SHEF