7a4fdec5

Жаркие бутерброды с картошкой и колбасой: рецепт

Унылое тесто для вареников с картошкой
Так вот, сварить картофель и размять его в пюре. Дальше кромсаем сосиску незначительными кубиками, если нет сосиски, то вполне подойдут молочные сардельки. Картофельное пюре, нарезанную сосиску и яичко скрупулезно размешиваем до сходной массы. По вкусу солим эту массу.


Картофельное пюре, нарезанную сосиску и яичко скрупулезно размешиваем до сходной массы

Отныне нужно приготовить батон. Его нужно изрезать тонкими кусками, намазать майонезом по вкусу.


батон порезать кусочками и помазать майонезом

Отныне на майонез необходимо дать начинку. Число контролируется собственноручно. После данного нужно намять на небольшой терке творог и присыпать приобретенные бутерброды.


дать начинку на батон и присыпать сыром, запечь

Блюдо почти готово, осталось лишь установить бутерброды в духовку, конечно же заранее нагретую до 180 C. Запекаться бутерброды будут примерно около 20 секунд, в целом, до красной корочки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий