Шампиньоны промыть, порезать.
Обжарить их на постном масле.
Яички сварить вкрутую, подчистить и порезать кубиками.
Чеснок порезать кубиками.
Морковь отварить и наготовить также.
Куриное мясо отварить и порезать либо проанализировать на волокна.
Творог — намять на небольшой терке.
Все компоненты всыпать в одну емкость и добавить горошек и майонез, смешать.
«>»/>
Выберите огромное прямое блюдо либо фигуру, по стремлению, простелите ее фольгой (так будет более удобно оттирать салфеткой майонез при развитии «Змеи". Сообщите на нем салат в качестве змеи, это несложно , просто необходимо прикладывать его незначительными дозами ложкой.
Для украшения яства вырежьте «глазки» и раздвоенный «язык» из перца либо помидора,
порежьте колечками огурцы. Применяют как новые, так и маринованные. Сообщите их на нашу «змею», имитируя чешуйки, наполняя пробелы горошком.
Вот так смотрится салат «Владелица красновато-желтой горы» в конечном итоге. Поделитесь рецептом с фото салата «Змея» с вашими товарищами, скорее всего, он им придется по душе.