Морковь очищаем и отвариваем до кротости. Я отвариваю на пару, так стремительней и витамины не сбегут.
Шпинат размораживаем (кромсаем неглубоко, если у вас новые листья), перемешиваем блендером с некоторыми ложками рикотты. Она необходимо для слипания шпината.
Готов зеленый пласт. Солим его по вкусу и отставляем пока в сторонку.
Подготовим светло-оранжевый пласт. Расслабленную морковь четырем на терке, солим и нагружаем незначительным количествои рикотты. Светло-оранжевый пласт и так крепкий, таким образом 1 ложки рикотты довольно.
Отныне, когда оба пласта способны, переходим к развитию рулета. Расстилаем бумагу, отдаем светло-оранжевый пласт в качестве прямоугольника шириной в 1-2 сантиметров. Разравниваем.
Поверху отдаем пласт шпината. Также разравниваем, чтобы все было умеренно.
Заворчачиваем в окорок при помощи бумажки. Перелаживаем на противень и посылаем в духовку на 20-25 секунд. Температуру я установила 180 C.